Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Forgive me Father for I have sinned
Всем доброго времени суток! Надо тут одно сообщество разрекламировать, вы уж простите, но реклама, можно сказать, "по теме".
Итак, открылось новое сообщество Help me with Deutsch, в которое вы можете обращаться, если у вас возникнут вопросы в ходе изучения языка и культуры, и где вам постараются ответить на ваши вопросы и помочь с трудными заданиями. Сообщество свеженькое, с пылу-с жару, поэтому там нет еще ни одной записи, так что не пугайтесь, если зайдете:gigi:
Вот, собственно говоря, и все. Милости просим!:)



P.S. Люди, которые хорошо знают немецкий и чувствуют, что сами могли бы помочь другим, также с удовольствием приглашаются на страницы этого сообщества!



P.P.S. Дабы ни у кого впредь не было желания задать этот, простите, дурацкий вопрос насчет того, почему сообщество немецкое, а название на английском языке, поясняю, само сообщество называется "Немецкий язык? С удовольствием!", а Help me with Deutsch это всего лишь мой логин и одновременно ссылка, по которой вы можете пройти в сообщество.

Комментарии
2009-03-19 в 18:27 

Адольф
Eckstein, Eckstein - alles muss versteckt sein!
Отличная идея! :) Вот только почему название по-английски?!

2009-03-19 в 22:13 

Forgive me Father for I have sinned
Адольф
А черт его знает))) Не, на самом деле я учу сейчас немецкий параллельно в английским, вернее даже будет сказать, на его базе, потому что 1. эти языки имеют общие корни и в них много схожего, 2. иногда мне легче понять с английским переводом что именно то или иное немецкое слово означает, то есть оттенки между синонимами, 3. чтобы не забыть тут этот самый английский, потому что грамматика английского у меня тут теряется с катастрофиской скоростью. Да и вообще, все что практической части касается, тоже. Но теорию я пока еще знаю и помню хорошо. Поэтому как бы я хотела потом упомянуть, что тем, кто и тот и другой языки знают, могла бы помочь объяснить некоторые вещи. Но это так, взгляд в будущее))

   

Cообщество любителей иностранных языков

главная